Ieri pomeriggio quando l'ho finita avevo crema anche nei capelli, però il mio primo tentativo di torta "Paris- Brest" con crema di caffé, panna e croccantino alle nocciole tutto "home made" è andato bene, è stata così apprezzata che è sparita nel giro di 10 minuti, solo Marco non ha avuto il coraggio di assaggiarla, mi ha fatto un sacco di complimenti perchè avevo fatto una torta bellissima ma si è limitato ad ammirarla, per lui le torte sono solo dei supporti per le candeline, questa volte le candeline (una luminaria, ma abbiamo semplificato!) erano quelle di nonno Aldo.
TAST Week 17
5 giorni fa
5 commenti:
Ma che torta magnifica.........vuol dire che Nonno Aldo se la merita.
Tanti tanti auguri ad Aldo e tanti complimenti alla pasticciera.
ciao ciao
E' un dolce meraviglioso e non semplice da realizzare..bravissima !
Fa ingrassare solo guardandolo.
Peccato che virtualmente non sento il profumo
Hi Lorenza,
I can't read your post but I can tell a good cake when I see one! LOL
It looks super yummy!
Do you have a recipe I can read ??
Hugs,Liz
This cake looks soooo good.. I am not surprised that it did not last very long!
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